Este 2017, por tercer año consecutivo, estamos realizando los talleres de Educocina y huerta orgánica en Teletón gracias al apoyo de Abitab.
Serán 8 talleres dirigidos por Diego Ruete, encargado del programa Petit Gourmet, entre los meses de junio y noviembre. En ellos, un grupo de 10 niños y adolescentes que asisten a Teletón formarán parte de un proceso de crecimiento y aprendizaje continuo, en encuentros llenos de risas, color y ricos sabores.
¡Diego y Fede preparando algo rico!
Este programa tiene como objetivo que los participantes puedan transformar sus hábitos hacia una vida saludable en un espacio de intercambio con otros niños y adolescentes, generando relaciones de respeto, responsabilidad, paciencia, tolerancia y trabajo en equipo, en un clima solidario que enriquece a cada uno de los participantes.
En cada encuentro los participantes pueden superar sus metas y crecer en su proceso de rehabilitación e inclusión gracias a la metodología de aprender haciendo.
Resumen del Taller de Educocina 2016
¡Gracias Diego Ruete y Abitab por hacerlo posible!